象湖校区举行 “迎新春 庆元旦”冬季长跑比赛
发布时间:2018-12-26 浏览次数:

12月25日,河南财政金融学院(象湖校区)2018年“迎新春 庆元旦”冬季长跑比赛在校田径场举行。本次冬季长跑比赛分学生男子组和学生女子组。女子组全程3360米,男子组全程5040米。根据比赛规程,每个(院)系学生选拔女生20名、男生10名参加比赛。

下午12点30分比赛正式开始。参赛选手不畏严寒,沿着校园环道奋力奔跑、你追我赶,用坚定的步伐诠释着体育精神,精彩的场面引来校园内师生的驻足观看和加油助威。裁判员和学生会志愿者坚守岗位、公平裁判,为参赛选手提供优质服务。最终,对外经济贸易系的孙羽、信息工程系的刘晴晴、工程经济系的胡散散获得学生女子组前三名;工程经济系的郑林祥、路远航、信息工程系杨怡萍获得学生男子组前三名。

自本学期在大一新生中开展“阳光校园健康跑”活动以来,学生的体能与以往相比有较大的提高,大学生参加体育锻炼的积极性、主动性明显增强,健康跑成为校园内一道青春靓丽的风景线。

 

鸣枪开跑

你追我赶

终点冲刺

(撰稿:杜祥辉  审核:郭立君)