象湖校区2018年“华光杯”足球赛圆满结束
发布时间:2018-12-07 浏览次数:

12月4日,2018年河南财政金融学院 “华光杯”足球赛决赛和颁奖仪式在象湖校区足球场举行。象湖校区学生处、团委、体育部的负责同志及老师到现场观看比赛并为获奖运动队、运动员颁奖。

本次比赛分三个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛制,分3个小组,每个小组前两名进入第二阶段,第二阶段采用交叉淘汰赛制,获胜队进入决赛,第三阶段是冠亚军的争夺战。2018年10月29开赛,历时一个多月23场次,来自象湖校区11支代表队176名运动员参加了比赛。各系(院)对体育运动高度重视、大力支持,各参赛队全力以赴、积极备战,使每一场比赛跌宕起伏、精彩纷呈。赛场上,运动员奋力拼搏、你争我夺,展现高超球技;赛场边,啦啦队摇旗呐喊、擂鼓助威,声浪此起彼伏、热火朝天。

在12月4日举行冠亚军争夺战中,金融系以4:0的战绩捧走冠军奖杯,韦伯国际学院获得亚军,会计系获得第三名。金融系的赵旭同学以17个进球获得最佳射手奖,韦伯国际学院的葛钊铭同学获得最佳守门员称号。文化传播系、外语系、法律系、对外经济贸易系代表队获得优秀组织奖,信息工程系、工程经济系、财政税务系、工商管理系代表队获得体育道德风尚奖。

(撰稿:许刚  责任审核:郭立君)