关于下发2017—2018学年第二学期学生阳光体育活动竞赛规程的通知
发布时间:2018-04-12 浏览次数:

各院(系)、各部门:

根据教育部、国家体育总局、共青团中央关于全面启动全国亿万学生阳光体育运动的通知要求,为认真贯彻落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作的若干意见》(国办发〔2012〕53号)精神,切实推进素质教育,大力开展阳光体育运动,促进我校体育运动的蓬勃发展,促进校园精神文明建设,增进学生的身心健康,丰富校园文化生活,培养德、智、体、美全面发展的合格人才。经学校研究决定,拟定于2018年4月、5月在两校区举行学生阳光体育活动竞赛活动(篮球、健美操、啦啦操比赛)。现将2017—2018学年第二学期学生阳光体育活动竞赛规程(见附件)下发给你们,希望各单位按照竞赛规程的要求认真准备,积极参赛。

各院(系)要加强对学生的组织和管理工作,在赛前训练及比赛期间注重交通、饮食等方面安全意识的培养,并指定专人负责学生的安全教育,保证安全,确保竞赛的顺利进行。

附件1:河南财政金融学学生院篮球比赛竞赛规程.doc

附件2:河南财政金融学院学生健美操、啦啦操比赛竞赛规程.doc

 

河南财政金融学院

2018年3月29日